Мультфильм «Волшебное дерево»

Волшебное дерево

Смотреть мультфильмы любят, без сомнения, все дети. Как только начинается любимая передача, они тут же садятся перед телевизором, чтобы следить за увлекательными и яркими приключениями героев.

Хороший мультфильм для малыша — это всегда замечательное развлечение, но иногда он может даже стать частью праздника.

Мультфильм это отличный подарок малышу! Но еще более удивительный неповторимый подарок малышу можно сделать, заказав для него персонализированный мультфильм.

Часто на празднование дня рождения дети приглашают своих друзей. Представьте себе, какое впечатление на них произведет просмотр мультфильма, главную роль в котором будет играть виновник торжества.

Воспоминание о радостном праздновании дня рождения и о том, какой необычный подарок малышу вы приготовили, останется с ним на всю жизнь. Пересматривая его через много лет, он снова будет вспоминать о тех теплых впечатлениях, которые вы ему подарили.

Многие дети, когда смотрят мультфильмы, мечтают оказаться на экране в роли одного из главных героев.

Вы можете сделать уникальный подарок малышу, воплотив в жизнь это его желание и сделав празднование дня рождения незабываемым!

К тому же, такой мультфильм для малыша способствует развитию положительных качеств характера, учит быть добрым и смелым. Чувство осуществления мечты и полет фантазии — это именно те впечатления, с которыми всегда связан такой подарок малышу.

Как создается такой мультфильм

Персонализированный мультфильм для малыша делают в несколько этапов:

  1. Сначала необходимо выслать фотографию ребенка и указать его имя. Это нужно для того, чтобы подарок малышу был действительно личным, адресованным конкретному ребенку.
  2. Фотография обрабатывается на компьютере и затем вставляется в мультфильм для малыша так, что это выглядит совершенно естественно.
  3. Готовый мультфильм записывается на DVD, украшенный фотографией ребенка.

Малыш, несомненно, будет очень рад полученному подарку в виде настоящего диска с его именем, на котором находится мультфильм, где именно он — главное действующее лицо.

Персонализированный мультфильм — это подарок малышу, который запомнится надолго и произведет впечатление на всех его друзей!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *