У Вас есть вопросы?

Ваш e-mail
  Принято


Ваш вопрос


Сначала оплати, а потом получи. А где гарантии?

Уважаемые родители, каждый мультфильм является уникальным  и создается в единственном экземпляре специально для Вас – говорим мы. И просим Вас оплатить мультфильм прежде, чем он отправится в производство.

Но многие из нас привыкли оплачивать только то, что в готовом виде лежит у нас перед глазами. То, что можно подержать в руках, изучить со всех сторон, а потом уже познакомившись поближе с приобретаемым предметом, заплатить за него и унести домой для дальнейшего использования. Так нам понятнее.

Внести оплату заранее более выгодно, ведь оплата заказа при получении,  увеличивает его стоимость. А потом это абсолютно безопасно. Мы создали наш проект, чтобы дарить детям радость, а не искать способы обмана людей. Мы вкладываем в него силы и душу, живем этой идеей, и уж конечно не станем рисковать своей репутацией ради смутной выгоды.



Давайте доверять друг другу. Доверие является скрепляющим элементом в строительстве любого взаимодействия. Мы благодарны за то, что Вы доверяете нам, осуществляя заказ на сайте. И в свою очередь, гарантируем исполнение всех своих обязательств перед Вами.

Особо сомневающиеся и готовые немного переплатить, могут воспользоваться услугой "Наложенный платеж". В этом случае Вы оплатите свой заказ при получении на почте. Без всяких сомнений, уже держа коробочку с диском в руках.
 



Комментарии

16.08.2011 20:20 Kaley

This is exactly what I was lokoing for. Thanks for writing!

Добавить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Сообщение:
Код на картинке: