У Вас есть вопросы?

Ваш e-mail
  Принято


Ваш вопрос


Вам посылка

К нашему сожалению,имеет место быть повторение ситуации, когда ценная бандероль с диском, отправленная наложенным платежом, не забирается из почтового отделения. И поверьте, нас это очень расстраивает.

Пожалуйста, делайте осознанно свой заказ. Если вы оформили заказ, а потом вдруг передумали, то у Вас есть возможность сообщить нам об этом до момента отправки диска или незамедлительно после получения автоматического письма об отправке диска на ваш адрес.

Для нас важен каждый заказ и ценно время и силы вкладываемые в работу над конкретным мультом, а когда диск пролежав в почтовом отделении получателя, месяц, отправлен обратно, все усилия оказываются впустую. К тому же это несет дополнительные расходы для нас, что тоже не радует.

Вы должны понимать, что возможность оплатить заказ, наложненным платежом - это показатель нашего доверия к вам. Мы ждем, что диск вовремя окажется в ваших руках, а не будет отправлен обратно. Пожалуйста, не допускайте того, что бы коробочка с диском пылилась на полках почтового отделения или, что еще хуже не дождалась своего хозяина.

И спасибо, что в большинстве своем, вы обязательные и понимающие.